Подпишись на нас в соц. сетях!

Как и где косметологи отдыхают в Новогодние праздники


У красивых и успешных женщин, трудящихся в сфере красоты, перед праздниками обычно увеличивается объем работы, так как любая дама хочет быть неотразимой во время корпоративов и новогодних фотосессий. Но ничто так не бодрит и не добавляет сияния глазам, как качественный отдых. Известные косметологи поделились с нами, что заряжает их в праздники энергией, помимо уходовых процедур.

Ирина Пустохина.jpgИрина Пустохина (@dr.pustokhina_irina) – врач-дерматовенеролог, действительный член Международной ассоциации лазерной медицины и хирургии, член Американской академии антивозрастной медицины. Ирина практикует в качестве дерматокосметолога в центре пластической хирургии и эстетической медицины «Амория», специализируется на лазерной косметологии, лазерном лечении сосудистых заболеваний кожи и омоложении лица.

Начало этого года Ирина провела на Кипре, в Лимассоле. Несмотря на то, что сейчас на Кипре температура воздуха в среднем 16°C, а воды – не больше 18°C, на этом острове можно прекрасно отдохнуть в самый холодный месяц года и погреться под лучами солнца. Остров полон различных достопримечательностей, которые летом из-за пляжного отдыха туристы изучить не успевают.

После праздников Ирина сама отправляется на процедуру, которая позволяет быстро привести тело в тонус после отдыха и обильных приемов пищи. Она отдает предпочтение прибору EMSCULPT, который при помощи электромагнитных импульсов стимулирует работу мышц. Более подробно об этом устройстве мы писали здесь.

Екатерина ЧистяковаЕкатерина Чистякова (@dr_chistyakova) – врач-дерматовенеролог, специализируется на инъекционной косметологии, г. Красноярск.

Зимние праздники Екатерина провела со своей семьей в районе Красной Поляны, Сочи. Доктор Чистякова предпочитает активный отдых, позволяющий держать свое тело в спортивной форме. А лыжный спорт подходит под эти параметры идеально. Кроме того, на горнолыжных курортах есть занятия для детей любого возраста, а в отеле можно понежиться в шезлонге и предаться размышлениям. «Проживая каждый момент, ты понимаешь, насколько насыщена твоя жизнь разными событиями, эмоциями. Нужно только остановиться и посмотреть на свою жизнь. Иногда в спешке и погоне за чем-то мы просто этого не замечаем», – делится Екатерина в Инстаграме.


Екатерина Круглик.jpg

Екатерина Круглик, (@ekaterinakruglik_vipclinic) врач-косметолог, главврач сети клиник эстетической медицины VIP Clinic, член ОПРЭХ, член международного общества WOSIAM, эксперт ОСМНТ, Международный эксперт 1-st concept surgical.

Эти Новогодние праздники Екатерина провела в Таиланде на острове Пхукет. Несмотря на длительный перелет из Москвы, отдых в Таиланде может впечатлить многих. В тот момент, когда в наших широтах температура опускается ниже нуля, в Юго-Восточной Азии наступает жаркая пора с минимальным количеством дождей. Можно запастись массой впечатлений и витаминов благодаря свежим экзотическим фруктам.

Пи отдыхе в жарких тропиках и субтропиках всегда стоит помнить о солнцезащитных средствах, иначе возможна повышенная пигментация, и тогда точно не избежать косметических процедур против гиперпигментации (более подробно – здесь).

Алена СаромыцкаяАлена Саромыцкая, (@dr_saromytskaya) врач-дерматолог, косметолог, федеральный и международный тренер по инъекционным методикам, лазерным и квантовым технологиям, главный врач клиники Professional.

Алена с семьей решила отправиться на другой конец света, чтобы получить максимум впечатлений. Эти январские праздники доктор Саромыцкая провела в Мексике в районе Тулума (он находится к югу от известного курорта Канкун). Даже в отпуске Алена старается вести активный образ жизни, чтобы тело постоянно находилось в тонусе. Она придерживается точки зрения, что не стоит изматывать себя диетами и физическими упражнениями, которые в тягость, но для того чтобы полюбить себя и жить в гармонии с собой, нужно сделать спорт частью своей жизни. Для этого можно найти то, что вам по душе (теннис, ролики, велосипеды) и не придется себя заставлять этим заниматься.

Алену Саромыцкую особенно впечатлил в Мексике заповедник Рио Лагартос: «Одной из самых притягательных достопримечательностей заповедной зоны Рио Лагартос являются поразительно красивые Розовые озера. Действительно Розовые, из-за обитающих в ней микроорганизмов, высокой концентрации соли и жаркого климата. В этих озере невозможно утонуть, так как вода настолько соленая, что удерживает человеческое тело, не давая ему уйти под воду».

Юлия Чеботарева.jpgЮлия Чеботарева, (@julia_chebotareva_estelab) врач косметолог, дерматовенеролог, член Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), главный врач клиники «Эстелаб».

Юлия ждала отпуска с семьей полтора года и в этот раз решила отправиться на Шри-Ланку, где она уже бывала и очень полюбила этот остров. Остров окружен Индийским океаном и полон практически нетронутой природы. Некоторые пляжи идеально подходят для серфинга, а в центре острова находятся крупнейшие плантации чая. Но больше всего удовольствия Юлия получила от Пика Адама – горы высотой 2243 метра. Эта гора считается священной, и каждый, кто на нее поднялся, может загадать желание – местные считают, что оно обязательно исполнится. «На ней находится отпечаток стопы, с одним лишь уточнением, довольно внушительных размеров: длиной 1,5 метра и шириной 0,76 метра. Буддисты считают, что ее оставил последний земной Будда, Сиддхартха Гаутама во время своего визита на остров», – поделилась с подписчиками Юлия. Пик Адама покорить непросто по той причине, что для этого необходимо преодолеть 5200 ступенек, не забывая при этом нести запасы воды, которые очень быстро расходуются на жаре. 

Читайте также: Как косметологи поддерживают свою красоту.

14.01.2020
|
Рейтинг (3.35)
Автор: Анастасия Кошелкина
Фото: Instagram
Комментарии


KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки