Подпишись на нас в соц. сетях!

Ева Мендес рассказала, как быстро вернуть форму после родов


Оказывается, у 43-летней супруги Райана Гослинга есть свои секреты тренировок и правильного питания.

mand1.jpg


В последние несколько лет Еву Мендес сложно встретить на светских мероприятиях, да и в новых картинах она не снимается. А все потому, что знаменитость решила все свое время посвящать двум своим очаровательным дочерям - двухлетней Эсмеральде и девятимесячной Амаде. Но буквально недавно актриса все же решила сделать исключение и приняла участие в съемках для обложки журнала Shape.

Поклонники остались довольны: материнство настолько пошло звезде на пользу, что Ева буквально расцвела и словно стала светиться изнутри. Но такое преображение далось актрисе нелегко. В интервью она призналась, что ей пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы вернуться в первоначальную форму после двух родов. Зато теперь она с радостью может давать советы всем молодым мамам, которые переживают за свою фигуру и зачастую не могут решиться на второго ребенка.

Мендес отметила, что из-за того, что детей у нее двое и за ними нужно постоянно присматривать, она практически не имела возможности просто присесть и отдохнуть. Помимо этого супруга Райана Гослинга регулярно занималась спортом и пересмотрела свою систему питания.

«В межсезонье я занимаюсь в зале три раза в неделю, но когда готовлюсь к какому-то событию или приближается лето, то посещаю тренировки уже пять раз в неделю», – призналась мама двоих детей. И добавила: «Свой день я обычно начинаю с яиц. Из них действительно получается много интересных блюд. Но чаще всего я ем обычную яичницу с кусочком тоста. Я выросла в семье, где постоянно ели рис и бобы, поэтому и сейчас не могу без них обойтись. Мой обед, как правило, состоит из стейка лосося, риса или киноа и салата. А вот сладости и вредная еда никогда не найдут место на моем столе».

Также актриса отметила, что всегда мечтала быть мамой, поэтому, не раздумывая отдала предпочтение семье, а не карьере. И теперь она чувствует себя абсолютно счастливой.


Количество показов: 298
Источник: фото: кадр из фильма «Правила съема: Метод Хитча»
09.03.2017
|
Рейтинг (3.35)
  • Назад

    Комментарии
    

    KIZ рекомендует
    Гороскопы
    Конкурсы
    Наши рассылки