Подпишись на нас в соц. сетях!

На какие спа-процедуры отправиться этой весной


Приближение весны настраивает на более романтичное настроение. Длиннее день, ярче солнце, громче поют птицы – и все это навевает теплые чувства, которые хочется разделить с любимым человеком. В преддверии 14 и 23 февраля, а также 8 марта The Ritz-Carlton Spa подготовил эксклюзивное предложение, которым вы порадуете не только себя, но и близких.

The Ritz-Carlton Spa

День святого Валентина

Отправьтесь на идеальное для вас спа-свидание. Приветственные авторские напитки и романтичный дизайн кабинета помогут создать нужный настрой. Вы погрузитесь в атмосферу безмятежности, а завершающий штрихом вечера станут угощения в спа-кафе: печенье в форме сердца и клубника в шоколаде.
Специальное предложение действует с 13 по 21 февраля 2020 года. Необходимо предварительное бронирование.
Варианты программ:
  • 30-минутный массаж лица или массаж головы и 60-минутный массаж тела. Стоимость 13 500 рублей за одного или 27 000 рублей за двоих.
  • 60-минутный расслабляющий массаж. Стоимость 10 000 рублей за одного или 20 000 за двоих. 

The Ritz-Carlton Spa
The Ritz-Carlton Spa
The Ritz-Carlton Spa.jpg

23 февраля

Эксклюзивно для джентльменов The Ritz-Carlton Spa разработал процедуру Energy Buster. Подобранные в индивидуальном порядке техники массажа подарят телу дополнительную энергию или чувство умиротворенности. Прекрасным дополнением к процедуре станет ароматный чай с имбирным печеньем в виде звезды.
Специальное предложение действует c 22 по 25 февраля 2020 года и включает 60-минутную процедуру. Необходимо предварительное бронирование. Стоимость 10 500 рублей за одного.
Варианты программ:
  • массаж лица и массаж тела
  • массаж головы и массаж тела
  • массаж спины и массаж ног
The Ritz-Carlton Spa

8 марта

Эксклюзивно для прекрасных дам The Ritz-Carlton Spa запускает новую программу «Эко-уход за лицом» с использованием косметики ESPA, которая действует весь месяц. В качестве комплимента к процедуре вам предложат стимулирующий массаж лица нефритовыми роликами. А маленький сюрприз наполнит этот день незабываемыми эмоциями.
Специальное предложение действует с 1 по 31 марта 2020 года. Необходимо предварительное бронирование.
Длительность программы 75 минут, стоимость 12 500 рублей за одного.

The Ritz-Carlton Spa

Подарки для Нее и для НегоThe Ritz-Carlton Spa

Порадуйте себя и своих близких уникальными наборами косметики, подготовленными специально для вас в бутике Beauty & Retail Studio, а также эксклюзивными предложениями для Нее и для Него от The Ritz-Carlton Spa и заслуженного мастера международного уровня Веры Шубич.

Предложение для Нee

Укладка, макияж и 60-минутный уход за лицом La Prairie. Стоимость 23 000 рублей.

Предложение для Него

Стрижка волос или коррекция бороды и мужской маникюр. 90-минутный расслабляющий массаж тела. Стоимость 16 000 рублей.

Для бронирований или более детальной информации обращайтесь по телефону +7 (495) 642-70-52 или на почту rc.mowrz.spa@ritzcarlton.com.

10.02.2020
|
Рейтинг (3.3)
Комментарии


KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки