Подпишись на нас в соц. сетях!

Николь Кидман переборщила с пластикой


Звезда фильма «Чужие» так увлеклась филлерами, что поклонники с трудом узнали своего кумира.

kido1.jpg

Многие селебы продолжают утверждать, что никогда не прибегали к услугам пластических хирургов и своей красотой обязаны лишь генам и здоровому образу жизни. Этому же принципу следует и голливудская актриса Николь Кидман, которая, к слову, постоянно что-то совершенствует в своей внешности, хоть и не признается в этой маленькой хитрости. Однако внимательные фанаты вновь уличили звезду фильма «Прежде, чем я усну» во лжи и в том, что она все же прибегала к пластике.

Так, например, спустя всего неделю после премии «Оскар», Кидман появилась на церемонии Goldene Kamera в Гамбурге, где и продемонстрировала свое «новое» лицо. Разница была видна невооруженным глазом. Если, например, на премии «Оскар» у знаменитости были практически не заметны щеки, а скулы четко очерчены, то на церемонии Goldene Kamera ее щеки волшебным образом увеличились в размерах, а скулы, напротив, пропали совсем.

Журналисты также отметили перемены, произошедшие со звездой и обратились за комментариями к пластическому хирургу Джереми Ханту, который предположил, что трансформация Николь является результатом «инъекционных филлеров». «Щеки Николь Кидман стали большего объема — опухший вид. Это может быть вызвано увеличением веса, но прошла всего неделя. Предполагаю, что она применяла инъекционные филлеры, которые в ограниченных количествах добавляют объем и выделяют такие области, как губы и скулы. Но если переборщить, то получается подобный эффект или «лицо-подушка», - прокомментировал специалист изданию Daily Mail.

Кстати, до недавнего времени актриса активно увлекалась ботоксом и в один прекрасный момент настолько переборщила с «уколами красоты», что просто перестала владеть мышцами лица.

Количество показов: 385
Источник: Instagram
14.03.2017
|
Рейтинг (3.84)
  • Назад

    Комментарии
    

    KIZ рекомендует
    Гороскопы
    Конкурсы
    Наши рассылки