Подпишись на нас в соц. сетях!

Дженнифер Энистон подозревает супруга в измене


Папарацци застукали Джастина Теру, когда он обнимался с другой женщиной.

terru.jpg

В семье Дженнифер Энистон и Джастина Теру начались первые серьезные проблемы! Как сообщают издания In Style и National Enquirer, у звезды сериала «Друзья» появился серьезный повод подозревать супруга в неверности. А все потому, что сразу несколько изданий опубликовали снимок Теру, который страстно обнимал другую женщину.

Все случилось на светской вечеринке в Нью-Йорке, куда Джастин почему-то приехал один. И по счастливой случайности на этом же мероприятии появилась актриса Наоми Уоттс, которая недавно рассталась со своим гражданским супругом Ливом Шрайбером. Поэтому гости вечера могли наблюдать за общением Джастина и Наоми, которые вели себя достаточно расковано. Многие отметили, что актриса буквально «повисла» на шее Теру и именно в тот момент сладкую парочку подловили фотографы.

Помимо этого, актеры продолжали поддерживать отношения и после вечеринки. Они постоянно переписывались и созванивались, что просто выводило из себя Дженнифер. Знаменитость страдала от ревности и изводила ссорами себя и мужа. Теру решил сгладить ситуацию и пригласил Энистон в путешествие по Мексике, где они планировали отметить 48-й день рождения актрисы. Однако и поездка не очень удалась. Поклонники заметили, что Теру не очень оригинально поздравил супругу, оставив лишь короткое «HBDJ» (что означает «С днем рождения Джейн») в своем «Инстаграме». Но пока о кризисе в отношениях говорить рано и фанаты надеются, что звездная пара помирится в самое ближайшее время.

Количество показов: 377
Источник: Instagram
21.02.2017
|
Рейтинг (3.66)
  • Назад

    Комментарии
    

    KIZ рекомендует
    Гороскопы
    Конкурсы
    Наши рассылки