Подпишись на нас в соц. сетях!

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак начали войну за дочь


Этот развод обещает быть не менее интересным, чем выяснениеотношений «Брэнджалины».


romen1.jpg

Решение о разводе далось нелегко Скарлетт Йоханссон и Ромену Дориаку, однако самое тяжелое ожидает пару еще впереди. Впереди им предстоят разбирательства по вопросам опеки над дочерью: супруги не собираются уступать друг другу и уже готовятся к ожесточенной борьбе.

Несколькими днями ранее Дориак заявил, что он собирается добиваться права полной опеки над ребенком. Однако Скарлетт не намерена сдаваться и собрала для суда все необходимые документы, чтобы доказать, что малышке лучше жить с ней. Также Ромен заявил журналистам, что он ничего не знал о том, что его экс-супруга начала войну за ребенка. Он был уверен, что перед тем, как принять окончательное решение о разводе, они проговорили все важные моменты: «Я в шоке, что после пяти месяцев сложных переговоров о том, как мы далее будем воспитывать нашу дочь, Скарлетт приняла решение судиться».

На данный момент ребенок вместе с Йоханссон находится в Лос-Анджелесе, но Дориак намерен увезти ее во Францию, где он намерен обеспечить ей достойную жизнь, подальше от скандалов и папарацци. И хотя знаменитая актриса настолько уверена, что суд признает за ней право опеки над дочерью, адвокат Ромена не намерен сдаваться: «В первую очередь ребенку необходима стабильность, а у Скарлетт плавающий график. Она намерена брать дочь с собой в поездки, но это может самым негативным образом сказаться на малышке. На самом деле Скарлетт поступила неправильно, когда отказалась спокойно все обсудить и решила действовать через суд».

Количество показов: 143
Источник: Instagram
19.03.2017
|
Рейтинг (3.66)
  • Назад

    Комментарии
    

    KIZ рекомендует
    Гороскопы
    Конкурсы
    Наши рассылки