Подпишись на нас в соц. сетях!

Скарлетт Йоханссон призналась, что ей не хватает времени на карьеру


Популярная актриса заявила, что не может найти баланс между работой и воспитанием ребенка.

Каждая женщина знает, что быть хорошей матерью невероятно сложно. Вот и звезде фильма «Вики Кристина Барселона», кажется, придется определиться с приоритетами. И хотя о секретах тайм-мененджемента для работающих матерей написано множество книг, Скарлетт, видимо, еще не нашла время, чтобы их изучить.

skarly1.jpg


Так, в своей недавней речи на церемонии AmFAR успешная актриса призналась, что у нее совершенно не выходит совмещать карьеру и воспитание дочери. И добавила, что она, конечно, знает не так много о воспитании детей, но имея двухгодовалую дочь на руках, совершенно точно может сказать, что невозможно объять необъятное. Скарлетт также обратила внимание на то, что очень сожалеет, что из-за постоянной занятости на съемках ей приходится пропускать важные моменты в жизни ребенка. Но если ей придется постоянно быть возле Роуз, тогда определенно пострадает ее карьера. Именно эта неопределенность заставляет актрису испытывать чувство вины.

А закончила свою эмоциональную речь знаменитость словами благодарности своим родителям. Она подчеркнула, что им невероятно сложно было поднять Скарлетт, ее братьев и сестер, когда они были детьми. Им приходилось слишком много работать, чтобы прокормить семью. «Я  действительно восхищаюсь работающими мамами. Мне с большим трудом удается удерживать баланс. Точнее, я очень стараюсь», - подвела итог молодая мама.


Количество показов: 177
Источник: Instagram
10.02.2017
|
Рейтинг (3.35)
  • Назад

    Комментарии
    

    KIZ рекомендует
    Гороскопы
    Конкурсы
    Наши рассылки