Подпишись на нас в соц. сетях!

В Москве появятся аутлет-бутики Jimmy Choo и Agent Provocateur


Где теперь можно будет приобрести одежду и аксессуары любимых брендов со скидками от 30% до 70%? Адреса, пароли, явки ищите в материале.
Мода

Аутлеты Jimmy Choo и Agent Provocateur появятся в новом премиальном аутлет-центре The Outlet Moscow в районе Новой Риги. К слову, это первый в России аутлет, где на территории 25 000 кв. метров будут представлены бренды люксового и премиального сегментов. Он расположился на западе Москвы, в районе Новой Риги, в 5 километрах от МКАД.

Над проектом с 2018 года тщательно работало архитектурное бюро TTMG International: аутлет получился в современном индустриальном стиле с использованием премиальных отделочных материалов. Торговые павильоны напоминают лофт-пространства. На территории будет более 90 магазинов, а также различные рестораны и кафе. Один из них – французский бутик изысканных сладостей и шоколада Patrick Roger: они сравнимы с произведениями искусства.

Здесь вскоре также появятся красивые фонтаны и зеленые зоны с цветочными клумбами – что может быть лучше выгодного шопинга в приятной атмосфере? Ждем завершения строительства и торжественного открытия!

На каких вещах нельзя экономить мы писали тут

17.12.2019
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Карина Андреева
Фото: Архив пресс-службы
Комментарии


KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки