Подпишись на нас в соц. сетях!

У бренда SkinCeuticals появилась своя штаб-квартира в Москве


Половина успеха косметологических процедур и пластических операций зависит от процесса восстановления кожи. И здесь не обойтись без профессиональной косметики. 

SkinCeuticals (1).jpg

Сегодня редко встретишь центр косметологии, врачи которого работают исключительно на одном косметическом бренде. Но такие отношения удалось построить марке SkinCeuticals и клинике Beauty Class Clinic. Специалисты последней единогласно решили, что лучшего бренда для профессионального и домашнего ухода не найти. Любые средства марки SkinCeuticals отлично себя зарекомендовали во время восстановительного периода кожи после процедур эстетической косметологии (будь то, инъекции красоты, нитевой лифтинг, пилинги) и даже пластической хирургии.

И это не просто слова. В Америке, откуда родом SkinCeuticals, были проведены научные и клинические исследования, которые доказали, что весь уходовый ассортимент бренда усиливает регенеративные, а значит, восстанавливающие свойства кожи, и почему бы это качество не использовать во время и после косметологических процедур. Таким образом, был основан SkinCeuticals Advanced Clinical Center на базе клиники интеллектуальной косметологии Beauty Class Clinic.


Количество показов: 286
20.10.2017
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Редакция. Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки