Подпишись на нас в соц. сетях!

Чаепитие по-королевски: коллекция чая Sir Thomas Lipton выходит в России


В октябре 2017 года компания Unilever выпускает специальную коллекцию премиального чая Sir Thomas Lipton, названную в честь легендарного британского предпринимателя и основателя самой известной чайной империи. В коллекцию войдет настоящая палитра вкуса из четырех сортов чая, представленных в шести вариациях. 

липтон.jpg  

Четыре новых вкуса коллекции порадуют чайных гурманов яркими и насыщенными оттенками.

  • Sir Thomas Lipton® Fine Ceylon обладает особо мягким ароматом и освежающим вкусом с нежными цветочными нотами. Он выращен и отобран вручную в высокогорьях Шри-Ланки. Его узнаваемая легкая горечь в послевкусии сделала «цейлон» одним из самых известных чайных сортов в мире. Этот вкус будет представлен в листовом виде в жестяной баночке и в пакетированном – в индивидуальных конвертиках.
  • Sir Thomas Lipton® Delicate Gunpowder – мягкий зеленый чай с характерной чертой – «дымными» нотами (от английского “gunpowder” – порох). Для производства этого чая используют листья, которые не подвергаются ферментации и попадают в чайник практически в том же виде, в каком были собраны с чайного куста. Gunpowder в новой коллекции Sir Thomas Lipton выйдет только в виде листового чая в жестяной баночке элегантного сдержанного дизайна, достойного настоящих ценителей чая.
  • Sir Thomas Lipton® Earl Grey Finesse – знаменитый черный чай, оттененный ароматом бергамота с освежающим цитрусовым вкусом и сладковатыми цветочными нотками. Этот популярный во всем мире вкус займет заслуженное место в коллекции Sir Thomas Lipton и будет представлен как в листовом виде в жестяной фирменной баночке, так и в индивидуальных конвертиках.  
  • Sir Thomas Lipton® Kenyan Estate – кенийский черный чай отличается крайне насыщенным вкусом и глубоким янтарным цветом. Растущие рядом с плантацией эвкалиптовые деревья препятствуют распространению вредных насекомых, поэтому чайные кусты не обрабатываются химикатами. Это позволяет кенийскому чаю сохранять свой первозданный вкус и считаться одним из самых максимально чистых сортов в мире. Этот уникальный сорт будет представлен в коллекции только в пакетированном виде: индивидуальные  конвертики оптимально сохраняют и передают вкус великолепного купажа. 

Количество показов: 101
14.11.2017
|
Рейтинг (3.19)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены PR-службой

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки