Подпишись на нас в соц. сетях!

Тренер Джанет Джексон раскрыл секрет ее стремительного похудения


Популярная исполнительница стала еще стройнее, чем была до родов.



Еще некоторое время назад завистники наперебой обсуждали новость, что после рождения первенца Джексон набрала лишние килограммы, от которых не сможет избавиться. Однако исполнительница доказала всем, что если взять себя в руки и поставить перед собой цель, то можно добиться впечатляющих результатов. При этом знаменитость никогда не скрывала, что она склонна к полноте, но при этом может так же быстро скинуть вес. Но после рождения ей это далось с трудом. На днях личный тренер звезды решила приоткрыть тайну и рассказала, как Джанет смогла избавиться от лишних 50 килограммов.

Паулетта Сиблисс поведала изданию People, что 51-летняя Джексон сейчас ест по пять раз в день маленькими порциями (по 250 калорий на один прием пищи) и большое внимание уделяет тренировкам.

«Многих, наверно, удивит тот факт, что Джанет смогла похудеть без кардиотренировок. Основной упор она делает только на силовые упражнения. Поэтому, даже после тренировки организм продолжает сжигать калории. Можно, конечно, час бегать на дорожке, но после завершения тренировки, процессы жиросжигания тут же остановятся. Моей главной целью было заставить ее тело работать на нее», — рассказала Сиблисс журналистам. И добавила, что Джексон не является фанатом фитнеса, поэтому ей понадобилось много времени, чтобы заставить себя пойти на тренировки. Но певица понимает, что впереди у нее гастрольный тур, поэтому ей нужно было вернуться в форму как можно быстрее.


Количество показов: 551
11.10.2017
|
Рейтинг (3.75)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки