ПОПУЛЯРНОЕХРОНОЛОГИЯ
Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики
4 апреля 2020
Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.
Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле
2 апреля 2020
Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?
Красота по-французски: Зачем рисковать?
30 марта 2020
Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.
Бьюти-прогноз с 30 марта по 5 апреля
30 марта 2020
Несмотря на всемирный карантин, до 3 апреля поспешите поухаживать и попитать свою кожу и волосы в домашних условиях – Венера в Тельце (в самом плодородном знаке) ответит на ваши усилия в уходе самым благоприятным образом, ведь она еще и будет гармонично аспектирована на небе.
О самом дорогом
28 марта 2020
Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.
Роскошь из баночки
28 марта 2020
Люксовая косметика стоит немалых денег, и у покупателей справедливо возникает вопрос, насколько это оправданно. Сегодня мы решили разобраться с составом таких средств и узнать, действительно ли они уникальны.
Стоит ли покупать дорогую косметику
28 марта 2020
Когда речь заходит о косметике категории люкс, многие недоумевают. Элитные линейки средств стоят недешево, позиционируются как нечто особенное, но не хитрый ли это маркетинговый ход? И почему в эпоху разумного потребления мы вдруг обращаемся к теме люкса?
Бьюти-прогноз с 23 по 29 марта
23 марта 2020
Ваш гид по бьюти-процедурам на неделю от астролога Виктории Гиткис.
Шопинг-гид: 22 бьюти-новинки марта, которые вам нужны
23 марта 2020
Тонирующий уход для волос, который продлит стойкость вашего окрашивания, блеск для губ с эффектом объема и другие новинки первого месяца весны, за которыми стоит отправиться в ближайший косметический магазин.
Как мир моды и красоты отреагировал на коронавирус
17 марта 2020
Эпидемия вируса в целом повлияла на потребительское поведение в Китае, а позже и в других странах. Продажи предметов первой необходимости (особенно долго хранящиеся продукты и бытовая химия, а также медикаменты) возросли или остались на прежнем уровне, тогда как закупки одежды снизились.