Подпишись на нас в соц. сетях!

59-летняя Шэрон Стоун показала всю себя без прикрас


Знаменитая актриса разделась для обложки глянцевого журнала.


Голливудская знаменитость не устает доказывать, что хоть после съемок «Основного инстинкта» прошло уже много лет, однако она до сих пор находится в отличной форме и еще даст фору многим молодым актрисам. 9-летняя Шэрон Стоун предпочитает провокационные наряды и не стесняется принимать участие в откровенных фотосессиях. Так, например, недавно она снялась для мартовской обложки итальянской версии Vanity Fair и практически сразу же опубликовала в своем «Инстаграме» первые результаты.

На снимке, который актриса решилась продемонстрировать поклонникам, она позирует в черном кружевном белье, набросив на плечи модную «лохматую» шубу. А растрепанная прическа и кружевные босоножки на высоких шпильках идеально дополнили образ роковой женщины. 

К слову, Шэрон ведет здоровый образ жизни и не пропускает спортивные тренировки. Кроме того, она не гонится за модными трендами, предпочитая носить то, что идет именно ей. «Я не стараюсь выглядеть лучше всех в мире. В один прекрасный момент каждый начинает спрашивать себя: "Что на самом деле сексуально?" Это не только высокая грудь. Сексуально — жить настоящим, веселиться и любить себя, чтобы любить того, кто рядом», — поделилась однажды Стоун с журналистами своими мыслями.


Количество показов: 340
12.02.2018
|
Рейтинг(4.06)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки