Подпишись на нас в соц. сетях!

Дженнифер Энистон потратила на поддержание красоты $1,5 миллиона


Голливудская актриса откровенно рассказала о процедурах, которые помогают ей выглядеть моложе.

Глядя на снимки 48-летней Дженнифер Энистон, понимаешь, что время не властно над этой женщиной. Как и 17 лет назад, когда она позировала на одной из первых своих церемоний «Оскар», Джен выглядит юной и прекрасной.

Дотошные журналисты постоянно выпытывают у актрисы секреты вечной молодости, однако рассказать о своих чудодейственных процедурах, на которые, как призналась сама звезда, она потратила около $1, 5 миллиона! Поэтому, если вы захотите последовать примеру Энистон, вам придется приготовить кругленькую сумму. Записывайте.

ston.jpg

Совет №1: действенная диета

«Когда мой агент как-то сказал мне, что роль я не получила из-за лишнего веса, я задумалась. Это было действительно сильной мотивацией. Ведь в то время я позволяла себе молочные коктейли и картофель фри с калорийными соусами. Но именно этот момент и стал для меня началом моей дружбы с правильной здоровой пищей. Теперь я предпочитаю углеводную диету, потому что они не могут сильно повлиять на мой вес. Обычно я начинаю свой день из авокадо с тостом или смузи», - рассказала экс-супруга Брэда Питта.

Совет №2: лазерная процедура подтяжки лица

Дженнифер Энистон с особым трепетом относится к своему лицу, ведь оно является ее визитной карточкой. Но знаменитость много раз повторяла, что она выступает против пластических операций. Поэтому Джен отдает предпочтение лазерной процедуре подтяжки лица без хирургического вмешательства, стоимость которой составляет около 50 фунтов за один сеанс. И делать подобную процедуру необходимо раз в месяц. «Я просто обожаю лазеры и ультразвуковые масли для лица», - призналась звезда сериала «Друзья».

Совет №3: регулярные тренировки

Ни для кого не секрет, что Дженнифер является поклонницей фитнеса. Спортивным тренировкам актриса посвящает 6 дней в неделю и в ее доме на Беверли-Хиллз есть даже специально оборудованный зал, где она может заниматься фитнесом со своей подругой и персональным тренером Мэнди Ингбер. «Мне нравится заниматься с Мэнди, ведь я одновременно получаю медитацию, спортивную нагрузку и общение с моей подругой», - поведала знаменитость.

Совет №4: профессиональный стилист

Роскошные волосы Энистон не дают покоя ее завистницам, а после выхода сериала «Друзья» многие женщины бредили прической в стиле «Джэн» и умоляли своих мастеров сделать им точно такую же. Вот уже 23 года звезда неразлучна со своим стилистом Крисом МакМилланом, с которым как раз и познакомилась на съемках культового сериала. «Я до сих пор помню тот первый раз, когда Дженнифе пришла ко мне. У нее были прямые волосы и она просто умоляла не трогать их. Но мне пришлось срезать несколько сантиметров, оставив длинными края. И спустя несколько месяцев Джен снова пришла ко мне. С тех самых пор мы неразлучны», - вспомнил Крис о начале сотрудничества с Энистон.


Количество показов: 814
20.03.2017
|
Рейтинг (4.21)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки