Подпишись на нас в соц. сетях!

Поклонники с трудом узнали актрису Юлию Меньшову


48-летняя актриса изменилась до неузнаваемости.



Юлия Меньшова опубликовала в своем «Инстаграме» новую фотографию и даже не предполагала, что она вызовет бурное обсуждение в Сети. На кадре знаменитость выглядит похудевшей настолько, что подписчики с трудом узнали свою любимицу. Однако нашлись и те, кому новый образ Юлии пришелся по душе и они поспешили поддержать звезду многочисленными «лайками» и комплиментами.

«А прическа сегодня особенно ксасива!!!!», «Как здорово счелкой, вам идет», «Юлечка, ну наконец-то супер прическа !!! Отлично и просто супер клаааассссс», «Очень стильно выглядите, Юля.., Прическа , просто , Супер , волосы» лежат» на загляденье», «Юлечка, так идет вам прическа и молоденькаяяя!!! Слава Богу, что навороты перестали делать))», «Ну, девочка прям. И взгляд соответствует образу-удивление, любопытство, восторг. Большая умница», — высказались фолловеры по поводу изменившейся внешности звезды.

Многие из них отметили, что телеведущая действительно очень сильно похудела: «Юлия! Вы похудели????», «Похудела супер ну красавица», «Худенькая совсем», «Ой, худенькая совсем, надо поправляться. Здоровья Вам», «Юлечка, худенькая вы такая... чуть полненькой вам лучше)) но люблю вас любую))».


Количество показов: 2439
11.01.2018
|
Рейтинг(4.36)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки