Подпишись на нас в соц. сетях!

Поклонники уверены, что Вера Брежнева сделала пластику груди


35-летняя певица опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, который тут же стал предметом обсуждений и дискуссий.


vara1.jpg

Популярная исполнительница готовилась к очередным съемкам и решила поделиться со своими подписчиками кадром с места событий. На фотографии, которую Вера выложила на своей страничке в соцсети, певица позировала в откровенном платье от Valentin Yudashkin. Однако подписчиков знаменитости привлек не блеск от пайеток, которыми был усыпан наряд из новой коллекции именитого кутюрье Валентина Юдашкина, а глубокий вырез, который открывал все прелести знаменитости.

Фанаты бывшей участницы группы «ВИА Гра» тут же решили, что исполнительница что-то сделала с бюстом, ведь, по их мнению, грудь супруги Константина Меладзе заметно увеличилась. «Они настоящие?», «Ой, и Верочка что ль туда же... На что бросается взгляд?», «Что-то никогда таких не было! Видно подсиликонила!», «Неважно, силиконовые или натуральные, смотрится красиво», «Я думала, что у Веры своя грудь…» — прокомментировали снимок поклонники Брежневой.

К слову, сама исполнительница пока никак не отреагировала на подобные заявления, поэтому остается лишь гадать, действительно ли она прибегла к услугам пластического хирурга или просто приняла правильную позу, чтобы лишний раз продемонстрировать свою роскошную фигуру.

Количество показов: 392
20.03.2017
|
Рейтинг (3.96)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки