Подпишись на нас в соц. сетях!

20 лет с «Бионорикой»: передовые лекарства на основе целебных растений


Фитотерапия с незапамятных времен помогала человеку сохранять здоровье. С новыми технологиями эта наука шагнула на качественно новый уровень. И чем ответственнее разработчик и производитель лекарств, тем выше лечебный эффект.

Бионорика.jpg

Высокое качество лекарственных препаратов по доступной цене — эта идея была заложена основателем «Бионорики» в 1933 году Йозефом Поппом, дедом нынешнего председателя правления компании — профессора, доктора Михаэля А. Поппа. Внук не просто продолжил семейную традицию, но и провел интенсивные исследования в области выращивания растений, фармакологии и токсикологии. Теперь «Бионорика» выпускает препараты, в основе которых уникальные сочетания свойств различных растений.

Секрет успеха

«Если бы я не верил в силу лекарственных препаратов на основе целебных растений, я не пошел бы в фармацевтику, — объясняет успех своей компании профессор Попп. — Я оценил возможности и стал применять множество лекарственных растений для производства препаратов. Но одно дело найти растения, другое — создать препарат, который будет лечить без побочных эффектов. И для этого мы создали аналитическую аппаратуру, которая дает правильные заключения о качестве собранного сырья». Жесткий контроль удалось установить и за всем производственным процессом, вплоть до расфасовки таблеток и капель. Препараты имеют настолько высокий лечебный эффект, что российские врачи начали применять их в своей медицинской практике.

Врачи рекомендуют

«90% российских лор-врачей выписывают детям препарат, формулу которого разработал дедушка профессора Поппа, — открывает профессиональные тайны лор-врач, д. м. н., профессор Владимир Козлов. — Это эффективное средство, не имеющее побочных эффектов и повышающее устойчивость к инфекциям. Я создал свой алгоритм их применения и доволен результатами».

BIO_Logo_XX.jpgПротив рака груди

«Не представляю развитие маммологии без «Бионорики», — заявляет д. м. н., профессор, президент Российской ассоциации маммологов Надежда Рожкова. — Препараты компании помогают обеспечить качественное и надежное лечение и профилактику рака молочных желез (РМЖ). Образовательная деятельность компании в вопросах здоровья женской груди тоже дает свои плоды: сегодня 70 % случаев РМЖ выявляется на 1-й и 2-й стадиях».

Снять проблему

«Сегодня каждая третья женщина испытывает приступы цистита, — говорит д. м. н., профессор, президент Ассоциации урологов Дона Михаил Коган. — И с этой проблемой успешно справляется препарат «Бионорики». Его можно назначать во время беременности и при лактации, поскольку средство растительного происхождения не содержит в своем составе токсических веществ».

40 млн евро вложит «Бионорика» в собственное предприятие в Воронеже.

Количество показов: 188
13.11.2017
|
Рейтинг (4.06)
Автор: Редакция. Фото: предоставлены PR-службой

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки