Подпишись на нас в соц. сетях!

Андрей Малахов впервые откровенно рассказал о сыне


45-летний телеведущий и его супруга Наталья Шкулева впервые стали родителями.



Публикация от @malakhov007

Пока завистники обсуждали, что брак российского шоу-мена и красавицы Натальи Шкулевой не продлится долго, сами супруги доказали, что в личной жизни у них все отлично и 16 ноября 2017 года на свет появился их первенец. 


Известно, что долгожданный малыш родился в любимом звездами подмосковном клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя», где в свое время появились на свет сын Ксении Собчак и Максима Виторгана, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, младшая дочь Ивана Урганта, дочь Гарика Харламова и других звезд отечественного шоу-бизнеса. К слову, пребывание здесь для мамы и дитя обходится не дешево, а все потому, что палаты здесь напоминают комфортабельные городские квартиры и будущие мамы не чувствуют, что находятся в больнице. 


Звездная мама и малыш, вес которого 4,020 кг, рост 54 см, чувствуют себя отлично и сейчас отдыхают в палате. Сам Андрей на родах жены не присутствовал, предпочитая ожидать появление наследника в палате, сообщает издание «СтарХит». «Имя ребенка нам предстоит еще выбрать – хотим посмотреть на характер малыша. Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник!», – признался молодой папа журналистам.

Количество показов: 497
17.11.2017
|
Рейтинг (4.01)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки