Подпишись на нас в соц. сетях!

Глютеопластика, или коррекция ягодиц: что важно знать


Пластический хирург Юрий Качина специализируется на проведении подтяжки ягодиц. У него в арсенале несколько авторских методик, позволяющих пережить реабилитацию после глютеопластики легче и спокойней, чем это обычно происходит. Стажировку доктор Качина проходил во Франции, у ведущего специалиста по лифтингу ягодиц в Европе доктора Пити, поэтому его методика коррекции ягодиц разительно отличается от классической. Доктор Качина гарантирует устойчивое положение импланта (без переворота), а садиться после операции можно практически на следующий день.

Качина.jpeg




Юрий Качина, пластический хирург.



Коррекцию ягодиц на сегодняшний день можно осуществить 4 способами:
  • при помощи имплантов;
  • липофилинг (увеличение объема при помощи собственного жира пациента);
  • композитный способ (так называемое «бразильское увеличение», предусматривающее объединение нескольких способов, например, импланты и липофилинг);
  • подтяжка ягодиц при помощи нитей (филаментлифтинг);
  • иссечение жировой ткани, нередко сопровождающиеся липосакцией.
ягодицы

Липофилинг – хороший и безопасный способ увеличения ягодиц. Но, к сожалению, он подходит далеко не всем. Прежде чем восполнить недостающий объем, необходимо провести липосакцию, т.е. у пациента должен быть лишняя подкожно-жировая клетчатка. А она бывает не всегда. Чаще всего за коррекцией ягодиц обращаются достаточно худые пациенты, взять жир – материал для пересадки у них попросту не откуда. Для таких пациентов импланты – единственный способ получить красивые ягодицы. К недостаткам липофилинга можно также отнести отсутствие стойкого эффекта. Собственный жир со временем имеет обыкновение рассасываться: считается, что до 30% объема исчезает уже в первые 6 месяцев после коррекции. Поэтому эффект увеличения длится, как правило, недолго. Конечно, можно использовать для проведения липофилинга современную установку Wells Johnson, позволяющую делать липофилинг с гиперкоррекцией, чтобы получить более стойкий результат увеличения.

В отличие от липофилинга установка имплантов дает более основательный результат. Чаще всего пациенты, страдающие недостатком объема ягодиц, не имеют лишнего веса. Говоря простым языком, худые. Поэтому взять жир – материал для пересадки – у них не откуда. Для таких пациентов импланты –это единственный способ получить красивые и сексуальные ягодицы. Однако увеличение происходит исходя из анатомических особенностей тела. Здесь действует то же самое правило, что и при подборе грудных имплантов, и производится точный расчет. Увеличить ягодицы до неимоверных размеров не получится: несмотря на то, что имплант вставляется под мышцу, он может быть заметен даже в одежде. Здесь приходит на помощь композитное увеличение ягодиц – соединение двух способов: имплантации и липофилинг. Таким образом можно поставить имплант большего размера и скрыть его затем при помощи введения собственного жира. Естественно, у пациентки должны в данном случае присутствовать излишки подкожно-жировой клетчатки. Такая методика получила название бразильское увеличение ягодиц. В настоящее время пальма первенства в глютеопластике принадлежит бразильскому способу увеличения. К нему прибегают даже американские звезды: свои аппетитные формы Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес получили благодаря данному методу.

К минусам коррекции ягодиц при помощи имплантов можно отнести... уколы. Несмотря на то, что современные импланты производятся из безопасного силикона и заполнены специальным гелем, на них дается пожизненная гарантия, они достаточно прочные и прошли все соответствующие тестирования, их можно проколоть медицинской иглой. Поэтому уколы при наличии имплантов, как правило, назначаются в область бедра, с лечащего врача об этом необходимо предупреждать заранее. Еще одна особенность, на которую иногда жалуются представительницы прекрасного пола после глютеопластики, это то, что в коротенькой курточке на морозе ягодицы с имплантами мерзнут сильнее. Здесь остается добавить только одно: красота порой действительно требует жертв. Желание демонстрировать свои новые формы даже в холодное время года вполне понятно, и здесь все зависит от ваших личных предпочтений. В заключение можно добавить, несмотря на то, что сегодня в тренде одномоментные операции (хирургические вмешательства, которые проводятся за один раз – это удобно, экономит время, деньги, силы, наркоз вы делаете один раз, а не несколько), совмещать глютеопластику и маммопластику не стоит, чтобы не создавать себе лишних проблем в период реабилитации. Что касается липофилинга и маммопластики, эти два вида вмешательств можно проводить одновременно.

Читайте также: Плоский пресс и подтянутые ягодицы: инструкция по получению.

25.01.2020
|
Рейтинг (3.44)
Автор: Екатерина Семенова
Фото: Istockphoto
Комментарии


KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки