ХРОНОЛОГИЯ
 
Праздничный парфюм: на какой тип ароматов стоит обратить особое внимание
Декабрьские рабочие задачи становятся все более интенсивными и неотложными, а это значит, что все ближе наступление праздничных выходных и Нового года. Если вы еще этого не сделали, сейчас самое время, чтобы составить идеальный вишлист, в который, конечно же, стоит добавить и ваши бьюти-желания. Например, идеальный для сезона парфюм — рассказываем, какие из них стоит попробовать.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
18 декабря 2025
Как страны восточной Азии покоряют мировой парфюмерный рынок
Мы уже успели привыкнуть к тому, что страны Восточной Азии являются почти что единогласными лидерами в индустрии уходовой косметики и стремительно захватывают рынок декоративной, все чаще становясь инициаторами мировых трендов. Однако мало кто говорит и о парфюмерии, которая развивается в Южной Корее и Китае. Рассказываем о главных представителях.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
10 декабря 2025
Парфюмы с историей: как пахнет современный сторителлинг
Наверное, ни для кого не секрет, что почти все бренды для того, чтобы добиться успеха или поддерживать хорошие результаты, должны привлекать аудиторию не только с помощью самих производимых ими продуктов, но и с помощью личной связи с клиентом или интересного сторителлинга, вовлекающего публику. Особенно это важно для мира парфюмерии — рассказываем о самых удачных ароматах с историями.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2 декабря 2025
Ноты дискомфорта: почему некоторые ароматы вызывают головную боль
Один и тот же аромат может вызывать у одного человека теплые, приятные воспоминания, а у другого резкую головную боль. Но почему и с чем это связано?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
30 ноября 2025
Как ароматы дарят нам нужную энергию
21 ноября 2025

С помощью ароматов мы «настраиваем» свою нервную систему, помогая телу выбрать нужный ритм от мягкой активности до спокойной собранности. Как это работает –  рассказывает Мария Писанюк и Екатерина Ермолина, эксперты по ароматам из команды biblioteka aromatov.

Боитесь замерзнуть этой зимой? Попробуйте парфюм с «остринкой»
11 ноября 2025
Если вы уже вовсю начали подготовку к стремительно приближающимся зимним месяцам, но еще не определились с согревающим парфюмом, возможно, вам стоит обратить внимание на варианты из пряной группы. Рассказываем, какие из них пользуются особой популярностью.
 

Актуальные статьи

Сперма лосося и SMAS-лифтинг: как Алла Довлатова готовится к встрече Нового года
51-летняя Алла Довлатова вместо составления меню на новогодний стол, готовится к празднику другим способом — на кресле косметолога.
1 час назад
Перемены есть! Как изменился наш новогодний стол за 10 лет
Проведено первое в своей истории исследование новогодних гастрономических привычек жителей Подмосковья и Москвы. Узнаем, какие блюда уходят в прошлое, а какие прочно заняли свое место на праздничном столе.
3 часа назад
Макияж в стиле Нгози Эдеме: чем знаменита визажист, делавшая образы для Ким Кардашьян и Наоми Кэмпбелл
В последние несколько недель бьюти-инфлюенсеры в социальных сетях стали активно повторять макияж в стиле знаменитого звездного визажиста Нгози Эдеме. Специалист прославилась своими работами, проделанными, например, для Ким Кардашьян и Наоми Кэмпбелл. Рассказываем, что именно отличает ее технику и как повторить соответствующий ей образ.
сегодня
Миллиметры решают: как проблема высоты прикуса меняет овал лица и что с этим делать
С возрастными изменениями рано или поздно сталкиваемся мы все. Однако, прежде чем отправляться к косметологу или пластическому хирургу, нелишним будет посетить ортодонта и проверить прикус. От него зависит не только здоровье и красота зубов, но и четкость контуров лица.
сегодня
Frugal chic, или «экономный шик»: рассказываем, в чем суть тренда из социальных сетей
Пока мы все дружно начинаем готовиться к новогодним корпоративам и встрече Нового года на следующей неделе, в социальных сетях уже придумали целый план. Ожидается, что самой трендовой эстетикой в ближайшие 12 месяцев станет «экономный шик», представляющий собой не только и не столько тенденцию, сколько стиль жизни. Рассказываем, что от него ожидать.
сегодня
Показать еще