
Гимнастка поделилась универсальным рецептом для тех, кто хочет летом более легкой пищи.
Ляйсан отметила, что в теплое время года многие пересматривают свой рацион. Хочется чего-то более легкого, на основе овощей. И для этого прекрасно подходит суп-пюре, так как он может заменить одновременно и бульон, и второе.Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.Морковь крупная – 1 шт.
Брокколи – 1 соцветие
Лук-порей – 1 шт.
Лук (маленькая луковица) – 1 шт.
Оливковое масло – 2-3 ст. ложки
Зелень
Приготовление
1. Нарежьте мелко картофель. В глубокую сковороду налейте воды, закиньте в нее картофель и отварите его.2. Добавить к картофелю натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.
3. Подготовить кастрюлю, вскипятить в ней воду и отварить нарезанную брокколи. Добавить нарезанный лук-порей.
4. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю., добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла.
5. Остывший суп измельчить в блендере. При желании можно подавать и так. При подаче украсить зеленью.