
Актриса рассказала, как быстро и просто приготовить вкусные блинчики.
Масленица в этом году началась 8 марта. Если вы пока не успели полакомиться блинами, у вас есть еще пять дней — праздник продлится до 14 марта. Ну а для тех, кто собрался испечь вкусные блины уже сегодня, актриса Екатерина Волкова поделилась любимым рецептом.
«С Масленицей! Впереди неделя самых разных блинов, но сначала самый простой и любимый рецепт. Получается у всех и всегда. Сохраняйте», — написала Волкова.
Что потребуется:
0,5 литра молока3 яйца
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки подсолнечного масла
Миксером взбиваю и добавляю на глаз муку понемногу. Консистенция должна получиться как жидкий кефир. Выпекаю и сверху смазываю маслицем сливочным. Подаю со сметаной, вареньем, сгущенным молоком и ореховой пастой. Приятного аппетита!

Несколько лет назад Екатерина Волкова рассказывала в интервью для «Красоты и Здоровья», что не так уж и любит готовить, хотя во время беременности просто обожала это делать. Сейчас звезда сериала «Воронины» подходит к плите, если есть вдохновение.