
Актриса поделилась рецептом, который считает одним из лучших.
«Если вы ненавидите рыбу так же сильно, как и я... вам понравится этот рецепт», – именно так прокомментировала Кортни свой пост. Звучит интригующе.
Ингредиенты
- Палтус (филе без кожи)
- 1 упаковка помидор черри
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка красного винного уксуса
- 1 ч. ложка меда
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 1 большой нарезанный лук-шалот
- 3/4 стакана майонеза (половина обычного + половина легкого)
- 1 зубчик чеснока
- Сок и цедра одного лимона
- Соль и перец по вкусу
- Щепотка кайенского перца
Приготовление
1. Нарежьте помидоры черри пополам. Выдавите 2-3 зубчика чеснока, добавьте винный уксус, мед, оливковое масло, соль, перец и нарезанный лук-шалот. Перемешайте все.
2. Выложите помидоры на противень и запекайте 15 минут при температуре 200°C. Дальше достаньте противень из духовки, добавьте нарезанное небольшими кусочками филе палтуса.
3. Поставьте снова запекаться еще на 15 минут.
4. Подготовьте соус. Смешайте майонез, выдавите 1 зубчик чеснока, добавьте сок и цедру лимона, кайенский перец, соль. Блюдо готово.