Подпишись на нас в соц. сетях!


Не позволяйте ему пропадать! Как использовать оставшееся молоко, пока оно не испортилось



MyCollages (2).jpg

Остатки молока — привычное дело во многих домах. К сожалению, часто это заканчивается тем, что оно скисает и его просто выливают. Но есть множество кулинарных решений, которые помогут не использовать его с пользой.

Остатки молока можно превратить в другие продукты, такие как сметана, йогурт или сыр рикотта, пахта, а возможно использовать его в качестве добавки в какие-нибудь напитки. Этот продукт также пригодится и для косметических процедур — масок для лица и тела.

Заморозка молока

Молоко можно заморозить для длительного хранения, так как оно продолжает сохранять свои свойства в течение нескольких месяцев и может быть использовано позже.

Использование молока в ванной

Молоко можно добавлять в ванну, чтобы увлажнить кожу и придать ей мягкость. Кроме того, молочная кислота обеспечивает мягкое отшелушивание тканей и делает кожу обновленной и свежей.

Размягчение мяса

Молоко может использоваться в качестве маринада для мяса, так как кислота в его составе делает мясо нежным и вкусным.

Мясо замачивается в молоке на несколько часов или на ночь перед приготовлением.


MyCollages (3).jpg
«Такое вредное молоко», или популярные мифы об этом продукте

Превращение молока в йогурт

Нагрейте молоко до теплого состояния и смешайте с йогуртом. Оставьте смесь в разогретой, но выключенной духовке на 4 часа или на ночь. Процедите полученную смесь для получения густого греческого йогурта или храните получившуюся консистенцию в контейнерах в холодильнике.

Превращение молока в пахту

Пахта используется для выпечки, такой как печенье, вафли и блины.

Для приготовления пахты добавьте немного лимонной кислоты (либо лимонный сок, либо дистиллированный белый или яблочный уксус) в молоко и оставьте на 10 минут.

Взбивание сметаны

Принцип приготовления сметаны похож на пахту.

Смешайте чашку жирных сливок, две чайные ложки лимонного сока и четверть стакана молока. Взболтайте смесь и оставьте в холодильнике на ночь для получения сметаны.

Приготовление молочных коктейлей, смузи и других напитков

Используйте замороженные фрукты или мороженое для создания молочных коктейлей.

Молоко не является популярным ингредиентом для коктейлей, но если вы любите таких напитков, как ирландский кофе или молочный пунш, попробуйте использовать немного кисломолочной продукции, чтобы порадовать себя вечером.

Горячий какао — еще один способ использовать оставшееся молоко. Вы можете добавить специи и куркуму для ароматизации теплого молока и создания собственного согревающего напитка.

Приготовление домашнего мороженого

Для приготовления домашнего мороженого не требуется специальное оборудование, к тому же это дает возможность экспериментировать с различными ингредиентами.

Приготовление домашнего сыра рикотта

Рикотта — это мягкий сыр, который легко приготовить дома.

Для его приготовления необходимы молоко, соль и лимонный сок. 4 литра кисломолочного продукта нужно нагреть до 90 °C, затем добавить чайную ложку соли и 1/3 стакана лимонного сока. Дать ему настояться около 15 минут, пока не появятся сгустки, затем процедить все через марлю.

От солнечного ожога

Холодные молочные компрессы или ванны могут помочь уменьшить воспаление, благодаря содержащимся в составе антиоксидантам, и удалить поврежденные слои кожи с помощью молочной кислоты.

Существует множество креативных способов использовать остатки молока, которые не только избавят вас от пищевых отходов, но и позволят создать вкусные продукты для вашей семьи.
дзен.jpg



Молоко: настолько ли оно полезно, как мы думаем?
Картофельное молоко: как делают самый модный растительный напиток 2022 года и какой он на вкус
Нашли виноватых: могут ли молочные продукты быть причиной проблем с кожей
Поделиться:
Автор:
Фото: Fotodom/Shutterstock
27.09.2024
Наши рассылки

К чему приводят анаболики: чем опасно для мужчины увлечение гормональными препаратами


MyCollages - 2024-09-26T122959.418.jpg

Брутальная щетина и подкачанное тело: сегодня именно такие мужчины смотрят на нас с рекламных постеров. И основная часть россиян стремится «подтянуть» свои внешние данные к этому эталону, но какими способами?..

Смирнова.png

Галина Смирнова, врач-эндокринолог интегративной и антивозрастной медицины, диабетолог, к. м. н.



Разумеется, далеко не все представители сильного пола обладают брутальными «показателями» от природы, и в этом случае многие выбирают небезопасный путь, используя гормональные препараты. Причем, некоторые мужчины борются с помощью тестостерона и других «коктейлей» не только с несовершенным телом, но и с лишним весом, и даже с апатией.

Насколько безобидным является такое достижение мужественности?

Существует большое количество медицинских исследований (преимущественно — зарубежных), в которых изучалось влияние на здоровье мужчин препаратов тестостерона и других гормонов. В этих работах доказаны серьезные риски, описаны побочные явления и даже более опасные эффекты и последствия гормонотерапии.

Камни в почках: нефролитиаз и уролитиаз

Более двух лет ученые университетской Медицинской школы Гарварда занимались наблюдением за мужчинами, которые постоянно применяли тестостероновые препараты в инъекциях и подкожных имплантах.

В исследованиях было показано, что такие попытки создания идеального мужского образа в итоге привели к большому риску нефролитиаза и уролитиаза, то есть камнеобразования в почках. При этом имплантированные подкожные средства не несли реальной угрозы, а вот инъекции действительно привели к серьезному распространению мочекаменной болезни среди любителей тестостерона.

Кстати, до проведения данного исследования подобные опыты были выполнены на лабораторных крысах, где связь регулярного употребления тестостерона и мочекаменной болезни была очевидной. В моче животных, которым регулярно давали стероидные половые гормоны (андрогены), было существенно повышено количество кристаллов оксалатных камней. Также в их лимфоцитах отмечалась экспрессия кальциевых каналов TRPV5, что способствовало поглощению кальция почками.
Помимо представителей Гарварда, к аналогичному выводу пришли и китайские ученые из Университета Фудань в Шанхае. Они тоже отметили, что увлечение тестостероном чревато повреждением эпителия почечных канальцев и накоплением кальциевых солей в почках.

Рак простаты, инфаркт и ночное апноэ

О таких рисках предупреждают ученые любителей гормонов, которым за 40. Ведь не только женщины, переступившие возрастной порог, стремятся к сохранению молодости, но и представители сильного пола пытаются удержать планку тестостерона как в молодости, замечая, что уровень этого гормона пошел на спад. Однако такая «терапия» несет в себе больше рисков, чем реального эффекта.
Мужчины, пытающиеся продлить молодость тестостероновой терапией, рискуют получить инсульт или инфаркт, а также более склонны к ночному апноэ (остановке дыхания во сне). Кроме того, исследования показывают у них частые случаи резкого увеличения гемоглобина и эритроцитов в крови (эритроцитоза) и даже возникновения рака предстательной железы.
MyCollages - 2024-09-26T123040.717.jpg

Изменение строения сердца

Синтетические вещества (анаболические стероиды или анаболические андрогены) обычно применяют посетители фитнес-клубов и увлеченные подкачкой мышц спортсмены: по статистике примерно 10% мужчин сочетают штангу и гормоны. Обычно анаболики вводят для увеличения мышечной массы и повышения спортивных показателей. При этом на терапевтической дозе препаратов спортсмены, как правило, не останавливаются, превышая ее примерно в 100 раз. Такой курс синтетических препаратов предполагает постепенное увеличение дозы и временный перерыв в приеме, что вызывает иллюзию их безопасности. Однако накопление препаратов в организме продолжает разрушительно воздействовать на него и в течение перерыва.

Синтетические стероиды похожи на с тестостерон: их главное действие — в том, чтобы ускорить обновление мышц и тканей. И если соблюдать терапевтические дозировки, то риски будут сведены к минимуму. Но масштабные дозы анаболических андрогенов могут буквально поменять строение сердечной мышцы и оказать серьезное влияние на состояние сердца. К такому выводу пришли бразильские исследователи из Института биомедицинских наук в Алфенасе: в своей работе они обнаружили, что высокие дозы анаболических стероидов ведут к гипертрофии левого желудочка, ишемии сердца и гипертонии.
Международный Олимпийский комитет еще много лет назад причислил анаболические стероиды к допинговым веществам, которые оказывают негативный эффект на работу сердца, репродуктивной системы и печени, угнетают психику. Однако многие спортсмены все еще игнорируют эти предупреждения.
 Кстати, анаболические стероиды продолжают негативно влиять на сердечно-сосудистую систему даже спустя несколько лет после того, как мужчина прекратил их прием. К таким выводам пришли в своем исследовании датские ученые из Копенгагенской университетской больницы. Это было доказано в их работе, представленной на недавнем XXV Европейском Конгрессе эндокринологии в Стамбуле. Помимо негативного сердечно-сосудистого влияния и высокой вероятности инсульта, ученые отметили высокий риск печеночной и почечной недостаточности и побочные эффекты, связанные с гинекомастией (ростом груди у мужчин), выпадением волос, депрессией и эректильной дисфункцией.

MyCollages - 2024-09-26T123019.195.jpg

Гинекомастия: как вернуть мужской груди естественный рельеф

Нейротоксичность и гибель клеток мозга

Ученые Уппсальского университета в Швеции предприняли исследование по поводу влияния на организм мужчины сверхдоз анаболических андрогенов и сделали вывод о том, что они негативно воздействуют на центральную нервную систему, проявляя нейротоксичность и приводя клетки коры головного мозга к гибели.

Для этого исследования были отобраны спортсмены, применявшие большие дозы самых популярных анаболиков. В итоге стало очевидно, что мужчины, длительно употреблявшие серьезные дозы анаболических стероидов, имели нарушения памяти и когнитивных функций, а также страдали от нестабильных эмоциональных реакций. В этой работе были подтверждены факты о влиянии анаболиков на процессы головного мозга, которые становились причиной нейродегенеративных заболеваний.

Миф об усилении минеральной плотности костей

Несколько лет назад производители тестостероновых препаратов создали рекламный миф о том, что эти средства способны усиливать минеральную плотность костей. И поскольку было известно, что тестостерон способствует снижению массы тела, повышенный интерес к этому гормону проявили мужчины с метаболическим синдромом (ожирением и повышенным артериальным давлением), при котором обычно страдает костная система.

Разумеется, реклама имела воздействие и на возрастных мужчин, которые знали о том, что с возрастом снижается уровень тестостерона, что приводит к уменьшению костной массы и угасанию функции яичек. Эти пациенты также стали применять тестостерон и для продления молодости, и для профилактики остеопороза. Однако миф развеяло исследование специалистов Медицинского колледжа Чанчжи в Китае. Ученые доказали, что тестостерон никак не влияет на укрепление костной ткани.

Гормонотерапия применяется в медицине повсеместно и имеет многолетний практический опыт, однако надо четко понимать: какие дозы препаратов и при каких обстоятельствах необходимы, чтобы принести пользу и быть эффективными. К примеру, при нарушении работы яичек (андрогенном дефиците, синдроме гипогонадизма) гормонотерапия действительно необходима. Однако и в этом случае врач-андролог выполняет целую серию обследований, чтобы понять — какая именно дозировка препарата нужна конкретному пациенту. Бесконтрольное же употребление гормонов может быть опасно для здоровья, а порой — и для жизни.
В целом лучше и безопаснее «включить» в себе природные мужские качества (нацеленность на результат, упорство, силу) и прийти к впечатляющим внешним данным с помощью диеты и упражнений.
дзен.jpg
Поделиться:
Автор: Людмила Боева
Фото: Fotodom/Shutterstock
26.09.2024

Забудьте о плохом кофе: способы сварить самый вкусный напиток


MyCollages (70).jpg

Многие из нас не представляют утро без чашечки ароматного кофе. Однако за удовольствием стоит не только оформление, но и способ приготовления.

Кофеин помогает взбодриться и улучшает умственную активность. Также он содержит антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами.

Есть мнение, что 2-3 чашки кофе в день помогают уменьшить риск хронических заболеваний.

Различные методы заваривания могут влиять на вкус и содержание антиоксидантов в кофе.

Способы заваривания

Существует множество методов заваривания кофе: френч-пресс, капельный, холодное заваривание и др.

Фильтрованные способы, такие как капельное приготовление, пуровер, аэропресс и кофейные капсулы, удаляют из кофе масла и частицы.

Нефильтрованные же, классический френч-пресс, холодный напиток или турецкий кофе, дают возможность попадать вышеуказанным компонентам в конечный напиток. Благодаря этому он обретает насыщенный вкус, но может негативно влиять на здоровье. Дело в том, что в нефильтрованном кофе содержится в 30 раз больше веществ, повышающих уровень холестерина.

Тип зерен

При выборе кофейных зерен следует учитывать их происхождение и метод обжарки.

Место выращивания кофе, в частности высота над уровнем моря, влияет на содержание питательных веществ в зернах, особенно полифенолов.

Полифенолы — антиоксиданты, нейтрализующие вредные свободные радикалы, которые способны повредить клетки и увеличить риск возникновения таких заболеваний, как сахарный диабет, болезни сердца и рак.
Таким образом, высокое содержание полифенолов в кофе делает его полезным. Поступают такие зерна из Эфиопии, Колумбии и Гватемалы.

Кофе разной обжарки также имеет разные антиоксидантные профили: светлая, средняя и темная.

Зерна, подготовленные первым типом, обладают наиболее высокими противовоспалительными свойствами. Чем темнее обжарка, тем меньше полезных веществ сохраняется в кофе.

Рекомендуется выбирать кофе легкой обжарки, выращенный на больших высотах для максимального содержания антиоксидантов.
MyCollages (71).jpg
9 напитков из кофейни, которые легко приготовить дома

Фильтрованный кофе против эспрессо

При заваривании фильтрованного кофе вода свободно проходит через специальный фильтр. Для получения эспрессо требуется давление воды и мелкий помол зерен, чтобы сделать напиток более концентрированным и насыщенным.

Как уже было отмечено, кофе, приготовленный через фильтр, содержит меньше вредных дитерпенов по сравнению с напитком без фильтрации. Эспрессо имеет промежуточный показатель этих веществ между фильтрованным и нефильтрованным кофе.

Употребление 3-5 чашек концентрированного напитка в день повышает уровень содержания холестерина в организме.

Горячий кофе против кофе со льдом

Исследования показывают, что горячий кофе содержит больше антиоксидантов, чем холодный.

Холодный кофе может ощущаться менее кислым, чем горячий. Однако уровень pH кофе со льдом не сильно разнится с показателями теплого напитка.

Таким образом, охлажденный напиток может вызывать меньше неприятных симптомов пищеварения, особенно при кислотном рефлюксе, когда кислота из желудка попадает в пищевод, вызывая изжогу, вздутие живота, запах изо рта и дискомфорт при глотании.

Влияние кофеина на уровень энергии

Для многих очевидный факт, что кофе помогает побороть сонливость и усталость, когда необходимо быть активным для решения повседневных задач.

Средняя чашка кофе содержит от 95 до 200 мг кофеина — количество зависит от способа приготовления кофе.

Количество воды и кофе в чашке влияет на концентрацию кофеина и его воздействие на уровень энергии. Температура воды не так сильно влияет на пользу напитка, как процесс обжарки и техника заваривания.

 Специалисты рекомендуют ограничить потребление кофеина до 400 мг в день для предотвращения побочных эффектов, таких как головные боли, учащенное сердцебиение и тревожность.
Для беременных женщин рекомендуется потребление кофеина до 200 мг в день.

Влияние добавок на кофе

Кофе является потенциальным источником добавленного сахара в рационе. Избыточное потребление подсластителя может привести к диабету и сердечным заболеваниям. Рекомендуется придерживаться показателя добавленного сахара до 10% от общего количества калорий.

Молочные продукты содержат высококачественный белок, способствующий насыщению и здоровью мышц, а также являются важным источником кальция.

Растительные виды молока, такие как миндальное или овсяное, содержат углеводы и жиры, но меньше белка.

Кофе — это не только утренний ритуал, но и возможность делать выбор в пользу здоровья. Экспериментируйте с методами приготовления, добавками и ингредиентами, чтобы каждый глоток приносил радость и пользу.
дзен.jpg

Поделиться:
Автор: Яна Анцупова
Фото: Unsplash/СС0
20.09.2024

Чашку синего! Все о трендовом чае анчан, корторый не только красив, но и полезен


MyCollages - 2024-09-17T163340.955.jpg


Многие привыкли к черному, зеленому, травяному чаю, но мир напитков не стоит на месте. На смену привычным вкусам приходит синий чай анчан, завоевывающий все большую популярность.

Махонина.png


Анастасия Махонина, сооснователь сети чайных станций бренда TAPIERA



В Юго-Восточной Азии этот напиток известен давно, а вот на Западе он только начинает свое триумфальное шествие.

«Действительно, интерес к этому напитку все больше растет. И причина кроется не только в необычном цвете, но и в воздействии на человеческий организм. Анчан улучшает деятельность мозга и прекрасно омолаживает. Также существуют напитки на основе анчана, например, Синий матча. Необычное сочетание концентрированного чая, лаванды, ванили и молока, делает его сказочным не только по виду, но и по вкусу»

Анчан – что же это такое?

Синий чай – это травяной отвар, получаемый из лепестков или цельных цветков растения Clitoria ternatea, более известного как горох-бабочка. Его яркий синий цвет привлекает внимание, а вкус напоминает легкую цветочную сладость. Но это не просто красивый напиток, он обладает целым рядом полезных свойств.

MyCollages - 2024-09-18T124302.607.jpg

Антиоксидантная мощь

Анчан богат антиоксидантами, особенно антоцианами. Эти соединения борются со свободными радикалами, которые повреждают клетки и ускоряют процесс старения. Антоцианы также способствуют укреплению сосудов, улучшают зрение и защищают мозг от повреждений.

Витаминный коктейль

В составе синего чая присутствует витамин C, который является мощным антиоксидантом и укрепляет иммунитет. Витамин K, который также содержится в чае, способствует свертываемости крови, что важно для остановки кровотечений.

Укрепление костей

Анчан богат витамином D, который способствует усвоению кальция, необходимого для поддержания здоровья костей.

Натуральный стимулятор

Некоторые ученые считают, что синий чай обладает свойствами ноотропов, то есть улучшает память, стимулирует работу мозга и повышает его устойчивость к внешним факторам.
Богатый витаминами группы B чай помогает справиться с нервозностью, стрессом и бессонницей.
MyCollages - 2024-09-17T163514.673.jpg

Не хна и не басма: что такое усьма и для чего применяется ее масло
Анчан – это не только модный тренд, но и возможность разнообразить свой рацион вкусным и полезным напитком. Он также помогает сохранить красоту и молодость.

Красота в каждой капле

Этот удивительный чайный напиток обладает рядом свойств, которые оценят те, кто следит за своей внешностью:
  • разглаживает морщины – анчан богат антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами, улучшают эластичность кожи и помогают справиться с морщинами, особенно в области глаз;
  • восстанавливает здоровый цвет лица, придавая ему сияющий вид;
  • эффективен при выпадении волос – цветки клитории богаты ингибиторами 5-альфа-редуктазы, фермента, который превращает тестостерон в дигидротестостерон, способствующий выпадению волос. Он стимулирует рост волос и предотвращает облысение.
Анчан используют в качестве натурального пищевого красителя, меняющего цвет в зависимости от кислотности среды.

Как заваривать синий чай?

На стакан горячей воды потребуется 1 чайная ложка сухих цветков. Их помещают в прогретый предварительно керамический или фарфоровый чайник и заливают кипятком, настаивают не более 5 минут. Одну заварку можно использовать до 5 раз.
Не стоит забывать, что любой напиток рекомендуется пить в меру и прислушиваться к своему организму. Беременным и кормящим женщинам от употребления анчана лучше отказаться.
Синий чай – это не просто модный напиток, это источник красоты и здоровья!

дзен.jpg
Поделиться:
Автор: Редакция
Фото: Fotodom/Shutterstock
18.09.2024

Пью только из нее! Как правильно подобранная кофейная чашка влияет на вкусовые ощущения


MyCollages (25).jpg

Подробный материал о том, как подобрать правильную посуду для вашего любимого горячего напитка, чтобы каждый глоток был в радость.

Чтобы насладиться действительно классным и ароматным кофе, мы, как правило, думаем о качестве ингредиентов и способе приготовления. Однако некоторые обращают внимание и на форму самой чашки, из которой любимый напиток кажется особенно вкусным. Научные исследования подтверждают, что внешний вид и материал кружки влияет не только на эстетику, но и на вкусовые ощущения, превращая каждый глоток в уникальный опыт.

Кофейная посуда может влиять на восприятие вкуса напитка: цвет, вес, форма и толщина посуды ассоциируются у нас с определенными вкусами.

Материал

  • Керамическая чашка

Материал является самым распространенным в мире для изготовления кофейной посуды. К керамике относятся фарфор, фаянс, гончарная керамика и другие.

Белая фарфоровая чашка — самый лучший вариант для восприятия кофейного вкуса.

  • Стеклянная чашка.

Прозрачна и потому хорошо подходит для демонстрации кофейного цвета и консистенции.

  • Пластиковый стаканчик.

Из-за высокой температуры кофе стенки емкости нагреваются. Специфический запах пластика смешивается в кофейным, искажая его вкус. Более того, это может быть потенциально опасно для здоровья, поэтому отдавайте предпочтение вышеописанной посуде.

Форма кружки

Форма кружки, как бы абсурдно это не звучало, влияет на восприятие аромата, сладости и горечи кофе. Кросс-культурное онлайн-исследование 2017 года показало, что в узких чашках напиток воспринимается более ароматным, в широких —более сладким, низких — более горьким. А вот вкусовой эксперимент 2018 года подтвердил, что тип кружки влияет на вкус кофе. И вот его итоги:

  • Чашка в форме тюльпана (с расширяющимся верхом) обеспечивает лучший аромат.
  • Форма и объем кружки влияют на скорость потери тепла и окисления кофе, что отражается на его свежести.
  • Толщина ободка кружки может влиять на количество кофе, попадающего в рот, что также воздействует на восприятие вкуса.

MyCollages (28).jpg

«Эффект латте»: сделает ли нас богаче экономия на чашке кофе в день

Выбор правильной формы чашки для кофе

Тюльпановыечашки и кружки предпочтительнее для улучшения вкуса. А вот посуда узкой формы позволяет усиливать аромат напитка.

Маленькие чашки для эспрессо идеальны для крепкого кофе и горячего макиато, они позволяют сохранить тепло и аромат, предотвращая растекание пенки.

Форма чашки для латте широкие и высокие, что позволяет вместить молоко и латте-арт.

Ширина чашки

Широкий бортик чашки позволяет кофе лучше воздействовать на вкусовые рецепторы, обеспечивая полный вкус, особенно если он кислый. Более прямой бортик чашки обеспечивает более концентрированный и сбалансированный вкус.

Толщина чашки

Тонкие края предпочтительны для более точного восприятия вкуса, позволяя ощутить температуру кофе. Толстые стенки лучше сохраняют тепло и подходят для изысканных сортов напитка.

Цвет кружки

Рассел Джонс, британский эксперт по мультисенсорному маркетингу, в своей книге «Как работают наши чувства, или Почему кофе вкуснее из красной чашки» писал о восприятии цвета и его влиянии на вкусовые ощущения одного и того же напитка, разлитого в разные чашки. Автор распределил горячий шоколад в четыре кружки: красную, желтую, синюю и черную.

Девушка, дегустируя каждый напиток по очереди, сделала такие выводы:

В желтой кружке шоколад был жидким и каким-то разбавленным.

В синей кружке напиток был лучше.

В черной чашке горячий шоколад показался девушке горьким и резким.

Но вот в красной посуде напиток был самым ярким на вкус, сладким и мягким.

Результаты исследований научных центров также поддерживают выбор девушки. Красная посуда по нашим ощущениям делает продукты сладкими и создает впечатление того, что вы ни в чем себя не ограничиваете.

Так, как же выглядит та самая идеальная кружка для кофе?

Цвет: ярко красный, не бледные или пастельные оттенки.

Форма: в зависимости от того, какой тип напитка вы предпочитаете.

Ширина: широкая чашка.

Толщина: в зависимости от ваших предпочтений.

Вес: тяжелый.

Текстура: гладкая.

Понимание простого, но зачастую игнорируемого факта важности формы, размера и цвета чашки для кофе на самом деле может улучшить восприятие вкуса любимого напитка.

дзен.jpg

Поделиться:
Автор: Яна Анцупова
Фото: Fotodom/Shutterstock; Unsplash/СС0
19.08.2024

Почему мороженое Snaq Fabriq стало самым успешным новым брендом года


Пломбир_заход.jpg

Рейтинги компании Nielsen всегда становятся значимым событием в мире бизнеса и маркетинга. В 2023 году среди самых успешных брендовых новинок оказалось мороженое Snaq Fabriq. Давайте разберемся, что это за отчет, почему попадание в него — это настоящее признание, и чем так привлекателен этот продукт.

Отчет Нильсена: критерии и признание

Отчет исследовательского центра «Нильсен» — это своего рода «Оскар» в мире потребительских товаров. В него попадают только те бренды, которые смогли завоевать сердца и кошельки потребителей. Критерии отбора включают в себя объем продаж, темпы роста, инновационность продукта и его восприятие потребителями. Попадание в этот отчет — это не просто признание успеха, но и подтверждение того, что бренд действительно выделяется на фоне конкурентов.

Для Snaq Fabriq включение в ТОП лучших новинок в стране стало важным этапом признания и развития. Мороженое этого бренда не просто понравилось потребителям, оно стало символом качества и инноваций в своей категории.

Эскимо.jpg

Секрет эскимо Snaq Fabriq

Что же делает эскимо-победителя таким особенным? В мире, где все больше людей обращают внимание на состав продуктов, производитель предлагает мороженое, которое можно есть без опасений за свое здоровье. В составе только натуральные сливки, без искусственных добавок и консервантов.

Во-вторых, это вкус. Эскимо покрыто не обычной глазурью, а настоящим молочным шоколадом и миндалем. Это придает мороженому не только изысканный вкус, но и текстуру, которая приятно хрустит при каждом укусе. Такой подход к созданию продукта делает его уникальным и запоминающимся.

Почему стоит попробовать мороженое Snaq Fabriq

Если вы еще не пробовали мороженое Snaq Fabriq, есть несколько причин, почему стоит это сделать. Во-первых, оно не содержит сахара. В мире, где все больше людей стремятся сократить потребление сахара, это становится важным преимуществом. Вместо сахара используются одобренные подсластители.

Во-вторых, это мороженое на натуральных сливках — вкусное и полезное. Натуральные сливки содержат витамины и минералы, которые необходимы нашему организму. Кроме того, они придают мороженому нежную и кремовую текстуру, которая так нравится многим.

И наконец, это просто вкусно.

Мороженое Snaq Fabriq — это идеальное сочетание вкуса и пользы. Оно подходит для тех, кто следит за своим здоровьем, но не готов отказываться от маленьких радостей жизни.

Пломбир.jpg

Включение мороженого Snaq Fabriq в отчет Нильсена — это не просто признание успеха, но и подтверждение того, что бренд действительно выделяется на фоне конкурентов. Натуральные ингредиенты, изысканный вкус и отсутствие сахара делают это мороженое идеальным выбором для тех, кто ценит качество и заботится о своем здоровье. Попробуйте и убедитесь сами, что это не просто мороженое, а настоящее произведение кулинарного искусства.

Источник: национальный аудит Нильсен, данные на основе анализа 160 FMCG-категорий. Отсортировано по объемам денежных продаж.

РЕКЛАМА

ООО «БОМББАР»

дзен.jpg

Поделиться:
Фото: Фото: Пресс-служба BOMBBAR
07.08.2024
 

Актуальные статьи

Не позволяйте ему пропадать! Как использовать оставшееся молоко, пока оно не испортилось
Остатки молока — привычное дело во многих домах. К сожалению, часто это заканчивается тем, что оно скисает и его просто выливают. Но есть множество кулинарных решений, которые помогут не использовать его с пользой.
7 минут назад
Не могу простить: как жить с обидой и как понять, что пришло время для прощения
Прощение — одна из самых сложных и противоречивых тем в нашей жизни. Часто мы слышим, что это ключ к спокойствию и счастью, но как быть, если сердце все еще держится за обиду?
вчера
К чему приводят анаболики: чем опасно для мужчины увлечение гормональными препаратами
Брутальная щетина и подкачанное тело: сегодня именно такие мужчины смотрят на нас с рекламных постеров. И основная часть россиян стремится «подтянуть» свои внешние данные к этому эталону, но какими способами?..
вчера
Потратила лучшие годы! 5 причин, почему женщины выбирают мужчин-неудачников
Любимая женская народная забава: найти проблемного мужчину и начать колдовать над ним, строя совместное счастье своими же руками.
вчера
Тренд на кошачье окрашивание: что такое стиль калико и как его повторить
В последние годы мы наблюдаем за настоящим бумом трендов в окрашивании волос, и одним из самых ярких и необычных стало так называемое кошачье окрашивание.
вчера
Показать еще