Хочется отведать чего-то нового, необычного и очень вкусного? Меню популярных столичных заведений пополнились интересными новинками, которые стоит попробовать!
Ресторан «ТИНАТИН»
Уютный грузинский ресторан Тины Канделаки прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое главное, вкусными домашними блюдами. Шеф-повар ресторана Нино Харчилава представила обновленное меню, основанное на некоторых предпочтениях и пожеланиях клиентов.Что попробовать в новом меню
- В этом сезоне предлагаем попробовать салат с хрустящими баклажанами и пхали со сладким чили-соусом, а также нежный крем-суп из шпината.
- Ценителям тонких вкусов, рыбы и морепродуктов советуем обратить внимание на тартар из лосося с соусом «Унаги», креветки в темпуре и лосось с пюре из кабачков.
- Мясоеды точно оценят стейк в соусе из меда и кинзы с помидорами и кабачками на гриле и бефстроганов по домашнему рецепту.
- На десерт советуем взять фисташковый рулет с малиной и желе из грейпфрута и манго.
Ресторан GOODMAN
Один из лучших стейк-хаусов столицы протрубил открытие сезона охоты и представил охотничье меню! Кроме блюд из дичи бренд-шеф Юрий Кудрявцев предлагает ценителям хорошего мяса стейк сухого вызревания – Портерхаус. Этот сорт королевского мяса проходит все технологические процессы прямо в ресторанах в камере сухого вызревания и ждет своего звездного часа! А для тех, кто хочет попробовать себя в кулинарном мастерстве, в ресторане на Трубной оборудована кулинарная студия, где под руководством опытных поваров можно самим приготовить правильный и очень вкусный стейк.Что попробовать в новом меню
- Знакомство с охотничьим меню начинается с закуски – паштета из зайца на деревенском хлебе с кедровым орешками или салата из нежной печени зайца с хурмой, сушеной клюквой, кедровыми орехами и сыром дорблю на листьях салата.
- Продолжить рекомендуем нежными тефтелями из оленины в пикантном соусе.
- Затем дегустируем перепелку с брусничным соусом и конфитюром из кедровых шишек.
- И сочные котлеты из щуки с тыквой и творожным сыром. Подаются со сливочным соусом с хреном и варениками с начинкой из белых грибов и картофеля.
- И даже такое брутальное меню не обходится без десерта! Лучшее завершение гастрономического вечера - мороженое от шефа из отборных сливок и сыра маскарпоне с шоколадом, цукатами, хрустящим безе, вареньем из сосновых шишек и брусникой.
Ресторан быстрого питания BLACK STAR BURGER
Популярная сеть ресторанов Black Star Burger и бренд систем для контроля уровня глюкозы в крови One Touch® представили в Москве новый диетический ЗОЖ-бургер!Партнерство двух разных брендов призвано сломать стереотип, что правильное питание – это не вкусно и что блюда ресторанов быстрого питания – это всегда вредно.
Компания призвана выполнить две цели:
1. Убедить людей с избыточным весом и диабетом в том, что они могут жить полноценной жизнью и получать удовольствие, питаясь при этом вкусно и правильно.
2. Помочь молодежи задуматься о здоровье уже сейчас, следить за своим питанием и образом жизни.
Новый ЗОЖ-бургер разработан с учетом основных рекомендаций по здоровому питанию, в том числе с учетом рациона питания людей с избыточным весом и диабетом. В нем снижено количество калорий и увеличено количество клетчатки.
Что попробовать в новом меню
- Новую строку в меню ресторана занял диетический ЗОЖ-бургер, который можно узнать по специальному зеленому флажку с указанием количества калорий и хлебных единиц. Энергетическая ценность новинки – 391 ккал (3 ХЕ)!Бургер состоит из котлеты из высококачественного диетического мяса индейки, свежих овощей, диетического соуса и питы. При этом создателям ЗОЖ-бургера удалось сохранить максимальную сочность и особенный вкус!