Телезвезду и блогера не устраивает внешний вид ее коленей. Чтобы избавиться от ненавистных жировых ловушек, 37-летняя Айза-Лилуна Ай отправилась к косметологу на аппаратную процедуру.
Область коленей — проблемная зона многих женщин. Так, в свое время всемирный пиар хирургической коррекции этой области обеспечила Деми Мур. Правда, эксперты так и не пришли к общему мнению, каким именно способом осуществлялась процедура — хирургическим или аппаратным.
Теперь к помощи профессионалов обратилась Айза-Лилуна Ай — и вот тут нас точно не ждет тайн и загадок. Славящаяся своей открытостью телезвезда сразу сдала все явки и пароли. Она отправилась на процедуру криолиполиза на аппарате Clatuu. Если коротко, то во время сеанса на проблемную зону устанавливается насадка, через которую подается холод, разрушающий жировые клетки. Затем их содержимое выводится из организма лимфатической системой.
В отличие от известного многим аппарата Coolsculpting (с которым не сложилось у Линды Евангелисты) с температурой воздействия -14°C, Clatuu «замораживает» проблемные зоны при -9°C. Специалист установил Айзе насадку на область над коленями.
Процедура криолиполиза достаточно безопасна, и исследования независимых экспертов выявили менее одного процента негативных последствий. С таким редким, но метким случаем, как раз и столкнулась уже упомянутая Линда Евангелиста.
Айзу результат процедуры полностью устраивает. Сейчас, когда из-за стресса и тревожного состояния она лишилась аппетита, ее вес стремительно уходит, но не в этой проблемной зоне. Поэтому аппаратные методики помогают вернуть «молодость» коленям.
Соцсети
У каждого свои методы борьбы с областью над коленями. Кто-то избавляется от жировой ткани с помощью спорта. Телеведущая Ольга Орлова, например, прибегает к помощи инъекций липолитиков, а Агата Муцениеце просто комплексует и пока не решается предпринимать что-то радикальное, прикрывая одеждой свои «колени бабки» (Агата, одумайтесь — роскошные ноги!) В общем, сколько людей — столько и мнений, а также методик, способов и средств, выбирай на вкус.